Brasília literária : de quem para quem - Carvalho, Bernadete Aparecida de (2010)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Pós-Graduação em Literatura, 2010.