Crescimento inicial de Calophyllum brasiliense cambess (Guanandi) tratado com substâncias húmicas e bactérias potencialmente promotoras do crescimento vegetal - Souza, Bruno Rogério de (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2019.