Crescimento inicial de sete espécies nativas de plantas do Cerrado com potencial ornamental sob influência de diferentes substratos - Lima, Juliana Cristina Machado (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2022.