Análise experimental da punção em lajes lisas de concreto armado com armadura de cisalhamento tipo estribo aberto - Siqueira, João Paulo de Almeida (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2021.