Registro da memória e construção da identidade histórica do Terreiros Filhos de Obá - Santos, Joseanes Lima dos (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2020.