Otimização topológica em problemas de elasticidade linear usando o MEC - Teotônio, Kaio Lins (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2014.