Efeitos de diferentes protocolos de treinamento resistido na função neuromuscular em adolescentes - Rodrigues, Ari Rodrigo Assunção (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Strictu-Sensu em Educação Física, 2015.