Tratamento superficial de fibra de coco e aplicação em materiais compósitos como reforço do polipropileno - Leão, Rosineide Miranda (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2012.