A política de reparação constitucional brasileira : uma análise da efetividade da transição democrática a partir da comissão da anistia - Rosa, Lahis da Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2019.