Uso de técnicas de inteligência artificial na estimativa de deslocamentos e danos induzidos por escavações subterrâneas - Chissolucombe, Ircílio (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2009.