Modulo didático para o ensino de física na EJA a partir do tema gerador : “o eletromagnetismo e o problema das ligações clandestinas de energia elétrica” - Magalhães, Rodrigo Silva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2015.