Avaliação do atrito negativo em grupos de estacas assentes em solos moles - Oliveira, Bruna Leal Melo de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.