Análise de danos em geomembranas por meio de ensaios de laboratório em diferentes escalas - Ruiz Gómez, Carolina (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2014.