Café com Europa : humano + design + natureza - Garcia, Claudia da Conceição (2021)
Esta publicação é o resultado da terceira edição do evento Café com Europa, dedicada ao tema HUMANO + DESIGN + NATUREZA, aliando o design sustentável à arquitetura. Em 2021, ano marcado pela pandemia COVID-19, o Café com Europa trouxe ao público, de forma totalmente virtual e gratuita, temas relacionados a cidades mais sustentáveis, retomada verde, fortalecimento da bioeconomia e novo modo de vida e consumo, no contexto do design e da arquitetura. Foram dois dias de palestras, entrevistas e apresentações de cases com designers e arquitetos brasileiros e europeus, com representantes da Alemanha, Bélgica, Dinamarca, Eslovênia, Finlândia, Itália e Portugal. A realização é da EUNIC Brasília (Associação dos Institutos Culturais, Embaixadas e Consulados de países membros da União Europeia), presidida em 2021 pela Embaixada da Itália, e da Delegação da União Europeia no Brasil, em parceria com a Universidade de Brasília (UnB) e o Istituto Europeo di Design (IED).