Midiatização da Praça Roosevelt : espaço urbano, conflito e novas tecnologias da comunicação - Silva, Daniel Ramos da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2015.