Um protocolo de acolhimento e acompanhamento pedagógico para professores que atuam com estudantes autistas do ensino médio, no contexto da educação em ciências - Medeiros, Priscila Caroline Valadão de Brito (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2024.