Acidentes em serviço ou do trabalho com traumas bucomaxilofaciais : abordagem necessária na Administração Pública - Dias, Samara Maria Douets Vasconcelos Cunha (2026)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2026.