A trajetória social da baunilha do Cerrado na cidade de Goiás/GO - Brumano, Cláudia Angelica Nasser (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2019.