Estudo da iniciação e da propagação da degradação de fachadas com revestimento em argamassa - Mota, Larissa Mara Gonçalves (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2021.