A vergonha em psicanálise : da falha narcísica à transparência do eu - Starling, Ana Carolina Lopes (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2017.