Cidadania e noticiabilidade : o protesto como conflito e infração nos jornais impressos brasileiros (1983-2013) - Beltrame, Vanessa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2017.