Avaliação para aprendizagem na disciplina de Cálculo 1 : percepções de discentes e docentes da Universidade de Brasília - Bezerra, Wescley Well Vicente (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.