Aptidão física relacionada à saúde de policiais militares do município de Porto Velho -RO - Gonçalves, Luis Gonzaga de Oliveira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.