As limitações do especismo na bioética humana : rumo a uma Bioética de Intervenção que ultrapasse o antropocentrismo - Carvalho, Jocelina Laura de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2024.