Estilos de liderança e engajamento no teletrabalho : efeito moderador da confiança da equipe - Santos, Cayza Pinheiro (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2023.