O pretérito imperfeito no ensino de português brasileiro como língua estrangeira : por um uso autêntico da língua - Cruz, Claudia Muriel Justiniano da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2017.