Dramaturgias contemporâneas : as transformações do conceito de dramaturgia e suas implicações - Moreira, Laura Alves (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2012.