A difícil equação entre comércio e meio ambiente : o caso da proibição de importação de pneus usados e remoldados da União Europeia - Pereira, Maria Auxiliadora (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2011.