Controle biológico de Hypsipyla grandella Zeller (lepidoptera: pyralidae) e novos relatos de ácaros e fungos em mogno (Swietenia macrophylla King) em Brasília/DF - Castro, Marcelo Tavares de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronomia, 2016.