Procedimentos espontâneos de aprender LE (inglês) : um esboço de análise da competência espontânea de aprender do aluno - Paula, Lisiani Ferraço de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2008.