Estudo de um misturador tipo "T" com as técnicas de PIV e PLIF - Lula, Flávio Antonio Castro de Medeiros (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2006.