O monitoramento do Plano de Ações Articuladas (PAR) : um estudo das ações de aquisição de mobiliários escolares e equipamentos - Mota, Rita de Cassia Cardoso da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2023.