Kinetics of environmental biocomplexity : experiments, quantum chemistry and machine learning - Sanches Neto, Flávio Olimpio (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2022.