Mediação social no contexto escolar : uma pesquisa-ação em e para a educação em direitos humanos - Costa, Gracianni Guimarães Nunes Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2020.