Palavra-livro, casa-exílio. (por uma língua mal-dita) - Ferreira, Luciana da Silva Mendes (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2021.