Extravagâncias : a viagem como modo de produção na arte - Sobral, Raísa Curty Carvalheira (2020)
Dissertação (Mestrado) – Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2020.