Exploração de experiências de sistemas familiares inseridos na prática de Karatê-Do Shotokan - Leme, Júlia Gouveia de Mattos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2022.