Análise de expressão dos genes da família SETD em câncer de boca - Silva, Fábio Willian Martins da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 20222.