Mapa dos espaços de trabalho dos discentes do curso de arquivologia da UnB : os diálogos entre a teoria e a prática - Medeiros, José Mauro Gouveia de (2012)
Com o objetivo de identificar os espaços de trabalho em que os discentes atuam realizou-se uma pesquisa com aplicação de questionários aos discentes do curso de Arquivologia da UnB, cujos resultados revelam o perfil, o desenvolvimento da área, as atividades que são realizadas no exercício profissional, o interesse dos alunos nas mesmas e a vinculação com a atuação profissional.