Suscetibilidade do milho ao percevejo Barriga Verde, tomada de decisão e controle químico - Silva, Paulo Roberto da (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2019.