Da raiz ao fruto da contemporaneidade : Carpinejar e a sede de ser e ter uma prole - Mucury, Julliany Alves (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2009.