Avaliação do efeito antiproliferativo de Ochroma pyramidale (Cav. ex Lam.) Urb. em linhagem de adenocarcinoma de endométrio humano - Sampaio, Maria Isadora Gabriel (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, Brasília, 2020.