Entre a ação e a especulação : o papel do corpo em matéria e memória - Fernandes, Diôgo Costa (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2015.