Análise do valor terapêutico adicionado dos novos medicamentos registrados no Brasil no período de 2006 a 2015 - Hoefler, Rogério (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Ciências Farmacêuticas, 2016.