A gramática política das agências reguladoras : comparação entre o Brasil e EUA - Ramalho, Pedro Ivo Sebba (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2007.