Biblioteca pública brasileira : panorama, perspectivas e a situação do Distrito Federal - Silva, Vanessa Barbosa da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2013.