Engajamento parlamentar : o que determina a atuação dos deputados federais brasileiros? - Doudement, Marcello Lira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2019.