Mudança institucional e o sistema setorial de inovação : a indústria do salmão no Chile como estudo de caso - Pereira Júnior, Alcebíades Gomes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2018.