Direitos das mulheres na Constituinte de 1933-1934 : disputas, ambiguidades e omissões - Dultra, Eneida Vinhaes Bello (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, Doutorado em Direito, 2018.