O efeito da magnitude e da natureza de consequências individuais e culturais sobre metacontingências - Baia, Fábio Henrique (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2013.